Я видела их глаза

Я видела их глаза.
Они пришли в изумление.
-У Вас нет тела, есть - душа.
Болезненно чувствами раздета
Кровь не течёт по венах у поэта.
А я отбросив все сомнения,
Искать чтоб вдохновение,
Его теплом одета,
Лечу на встречу к ветру.


Рецензии