Я так смешна порою

Как диалему мне раскрыть,
Кого должна я полюбить?
Того красавца,что с обложки,
Красиво машет поворежкой?

А может ту свинью в феррари,
Что вечно ездит к своей маме?
А вот король передо мной,
Но вечно занят он страной.

Спортсмен глотает кислоту
И все стоит там ,как в пруду.
Гантели только поднимает,
Совсем меня не понимает.

А пастуху важны лишь овцы.
Я блеять больше не хочу.
Мене тайги просторы надо,
Я шкуру волчую ношу.

Чего же все таки ты хочешь?
Не надо воду здесь мутить.
Ну, полюби ж себя конфетку,
Ты так смешна бываешь ,Светка...


Рецензии