Башня Дьявола

Башня Дьявола крута.
Поражает красота
Тонких стройных труб камней,
Кости съеденных людей,
Корни, пущенные вверх.
Словно дьявольский орех
На земле стоит скала,
Постамент для бюста зла.
Отрешись от божьих пут
И тебя поставят тут.



На фото «Башня Дьявола»
Америка штат Вайоминг


Рецензии