вопросов предостаточно. ответов недостаточно

красные пятна светились в руках очень красочно.
бледные рисунки лирических зеркал спусти осколочно.
в глаза смотреть по ленточкам осадочно.
бежать по чёрным лицам и с алчностью.
не строить весело свою порядочность.
курить не надо тихо лихорадочно.
вопросов предостаточно.
ответов недостаточно.
топись улыбкой в малой мрачности.


Рецензии