Каблуками...

Я по чужому счастью в тапочках пройдусь,
Не поцарапаю его я каблуками.
Распущенные волосы...Я появлюсь,
Одета буду в розовой пижаме.

Узнает.Между ними я прибьюсь,
Его я зацелую ласково губами...
Уйду.Он будет ждать.И вскоре я вернусь,
В красивом платье и большими каблуками.


Рецензии