Два из одного

Не поклоняются любя.
Но признавая превосходство
оригинала и господство
над сходством - истинного "я".

А здесь лишь копия Того,
чьим Именем явилась сила,
два вывела из одного -
но до конца не разделила.


5 апреля 2016 г.


Рецензии