Фонарь

Холодная постель
И руки ледяные,
А за окном метель.
Какие мы чужие!

На улице фонарь -
Всевидящее око.
Как годы мои жаль.
Жить без любви жестоко.

Опять спина к спине
И дрожь в разбитом теле.
Мне снится и во сне,
Что мы в одной постели.

Слезинки на щеке.
А сколько их пролито?
Кольцо держу в руке -
Не для меня отлито.

Не для меня купил.
Владеть должна другая.
Ведь ты её любил,
А я как запасная.

За трусость и за ложь
Плачу душевной болью.
Живёшь, как не живёшь,
Лишь бредишь ты любовью.

Холодная постель,
Пустые только фразы,
А за окном метель
И тот фонарь - зараза.

Тюрьма для двух сердец.
Рву из души кручину.
Ведь должен быть конец.
Нет, ты не мой мужчина!


Рецензии
Очень часто именно так и бывает..Вы умеете писать о самом грустном легко - это талант!

Ксения Волкова5   09.04.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ксения!

Сергей Мельников 62   09.04.2016 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.