Строят боги земной храм 2

Нам земля того не простит:
Чтоб в огне полыхали зори,
Что на тощем свинья сидит
Меча бисер в алмазном фаворе.

Полупьяный противен экстаз
Тех, кто тайно пролез в «боги».
Как же все пропустили сглаз,
Как же стали все разом убоги.

Мы шелками дивились лун
Светлым днем были все ведомы
Схамутал все ж, арап-колдун

Миллионы загнав в неволю.
День померк, вышли сто ночей
И полезли вампиры - воры.

              05.04.2016г.

Продолжение следует


Рецензии