Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя. Время лечит.
На пороге не оглянусь.
Я прощаю тебя, человече.
Вытру слезы и улыбнусь.

Тебе счастья желаю безмерно.
Я желаю с избытком любви.
И душа бесконечно смиренно
Замирает у края судьбы.

Не хочу быть случайной подругой.
Не хочу безысходности дней.
Остаюсь не дочитанной книгой
И слезой на реснице твоей -

И коснется тебя  одиночество...
Да не сбудутся эти пророчества....


Рецензии
Прекрасный стих Людмила!

Симухин Михаил   24.05.2016 22:46     Заявить о нарушении