Слова и Дела наши

Что есть слова? - сердечного лишь стука
И атомов вибрация живая.
Их мудрено понять - в них столько звуков
Пространства, что без времени и края.
Что есть дела? - всего лишь наслаждение
Творить и создавать себя, и Эго, -
Спасая воплощение от забвения
И суеты стремительного бега.
 
Простим Земле все страхи и тревоги -
Она нас любит всех...Таких убогих.


Рецензии