Ответ 2на отзывы на стихЖизнь-смысл

То не моя вина,что ваша жизнь без смысла;
Решайте сами эту проблему,
Тесто замешано,оно еще не скисло,
Хотя бы эту решите диалему!

Вопрос простой вам задаю-
Ваши вам взгляды,что дают?
С ними не будете в раю,
Лишь в безисходность они ведут.

Они надежду вам не дают,
А также веру не укрепляют,
И вас к любви ведь не ведут,
Радость из жизни убирают.

Коль жизнь без смысла только чтите,
То вы безсмысленно живете;
Хотите вы иль не хотите,
Вы в темноту,где света нет,идете.

Ведь вы рабы своих страстей,
И мне давно это известно,
Как много разных безбожников мастей
И спорить с ними бесполезно.

Коль потеряли вы жизни смысл,
Не призывайте к этому других;
Ведь это личный ваш каприз,
Не надо мне богов таких!


Рецензии