Новолетие примчится

Новолетие примчится,
Время к вечеру бежит.
В Храм пойду я помолиться,
Там акафист прозвучит.
Людям дома не сидится,
Каждый по делам спешит.
Птицам негде приютится,
Так мороз сильно трещит.
И за стол пора садиться,
Водка голову кружит.
Всем от шума не укрыться,
Залпами салют гремит.
Праздник будет долго длиться,
Если Бог не вразумит.
Люди могут оступиться,
Но молитва пусть звучит.
Божья помощь пригодится,
Недуг пьянства исцелит.
И вся жизнь преобразится,
Если Бог благоволит!
1 января 2016 год.


Рецензии