Можно?

Я Бога молить о тебе буду, можно?
Нет-нет, я увы не святая..
Я счастье боюсь отпугнуть, осторожно
По каплям его собирая.

А можно я буду писать тебе письма?
Хоть знаю – не будет ответа.
В них вспомню, что были наполнены смыслом
Далекие наши три лета.

Еще вечерами скучать буду, можно?
Напрасно тебя ожидая.
Пойми, вместе быть нам с тобой невозможно
Ведь в жизни твоей есть другая.

А в жизни моей есть другие мужчины
Все в ней так запутанно, сложно…
И если для встреч не найдем мы причины,
Я просто любить буду, можно?


Рецензии