Реплика по случаю требования США вернуть Крым Укра

                *******
      По случаю второй годовщины
Вхождения Крыма в состав России
ГОСДЕП  16.03.заявил, что США не
успокоится, пока Россия не вернёт
Украине  Крым.

Быть надо круглым идиотом,
Чтоб до сих пор умом не внять,
Что Крым и город Севастополь
Русь не заставить отдавать!

И не отдаст! А коль когда-то
Враг вдруг посмеет отобрать,
Русь до последнего солдата
Край крымский будет защищать!
16.03.2016г.


Рецензии