Город шахтёрских династий

 
Город шахтёрских династий,
Вырос над Плюссой рекой.
Я говорю тебе – Здравствуй!
Но не прощаюсь с тобой.

Вместе с тобою встречаю,
Ранней весной журавлей.
Если в пути я - скучаю,
Жду, чтоб вернуться скорей.

Всё здесь до боли знакомо-
Люди и даже дома.
Всё здесь такое родное,
Даже теплее зима.

Год календарный листаю,
Вижу, вернулась весна.
Значит, мы все отмечаем,
Праздник любви и добра.

Праздник шахтёрских династий,
Наших отцов, матерей.
Разве же это не счастье,
Видеть счастливых людей.
2014г


Рецензии
Хорош был пРаздник.
Сланцы город Славный!

Александр Алексеев 3   05.04.2016 19:20     Заявить о нарушении