Утренний Подарок

Чем учить тебя о Боге
Лучше я полы помою.
И для Бога так спокойней,
И тебе я докажу;

Интересно Мир устроен,
Справедливо Мир устроен -
Я скучаю, я расстроен
Коль тебя не нахожу.

Никогда ты не узнаешь,
Слава богу, не узнаешь,
Что я чувствую, родная,
Когда на тебя гляжу!

Чем читать тебе морали,
Лучше я тебя укрою.
И от холода спасает,
Да и Богу докажу;

Я сегодня изменился,
Я надежд Его достоин -
Хоть рабом** еще остался,
Из египта* выхожу!



* египет - не географическое название, а состояние души раба
** раб - человек, пребывающий в плену у своего эгоизма


Рецензии
Божий *ЧЕЛОВЕК* душевно.Люда.

Людмила Ярёменко   09.04.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.