весна

перестань плясать
на чужих граблях
тебе не к лицу
тебе так нельзя
горевать по ним
так и не танцуй
говори - плевать
говори и плюй
и кнутовый взмах
будет поцелуй
и навстречу шаг
будет не одним
разведут мосты
разобьют пути
дождевая бронь
обернется в прах
сложно мудрым быть
а внутри простым
сложно говорить
что не по пути
только пальцем тронь
и зола в руках
только не кричи

перестань плясать
на чужих граблях
уходя, молчи


Рецензии