Мы все торопимся, бежим

Мы все торопимся,бежим
Всё мимо вёсен,мимо зим.
Не замечаем мы друг друга,
Бежим по жизненному кругу.
Бежим к авто,бежим к метро,
Нам всё б быстрее,а не то
Боимся опоздать куда-то,
Боясь остаться виноватым.
Мы все в наушниках,в смартфонах,
Живём все жизнью телефонов
И виртуальных в них людей,
А жизнь полна других идей!
Бежим с работы,на работу,
Пора бы  сбавить обороты.
И посмотреть,что есть Весна!
Проснулся город ото сна!
Пора бы с ним и нам проснуться,
Друг другу мило улыбнуться.
Наушник вынуть из ушей,
А одиночество-взашей!
Ты посмотри,как воздух свеж,
И жизнь полна благих надежд!
Ты просто улыбнись с утра,
Весна пришла-любить пора!


Рецензии