Пьянящий плод

У нас в предгорьях, дерево растет.
Так сказочно весной  цветет.
Ароматом сказочным маня,
Покорила красавица меня.

Летом плодами одаряя,
Прохладной тенью ублажала.
Красотой, и ароматом меня манила,
Вкуси меня, немного мне дерзила.

Свой волшебный вкус осенний,
Она дарила мне не обыкновенно.
А зимой аромата не теряя,
Все времена года в себе соединяет.

Тот плод вкуснее всех плодов,
Слаще, тоньше, спорить Я готов.
Отведал раз,а покорила на всегда.
Имя той красавице Алма!


Рецензии