Хорошо на солнышке!

  - Хорошо на солнышке!
  Здорово сидеть!

  Бантик, просто чудо!
  Смотреть бы и смотреть!

  Сколько не пытаюсь-
  Увидеть не могу!

  Зеркала - то нету,
  На мою беду!


            Художник Рут Морхед.   Моя искренняя благодарность и симпатия.


Рецензии