Окно Светланы

Пусть наша жизнь жестока,
И зла вокруг полно.
Светланы светлоокой
Всегда горит окно.

Холодной темной ночью,
Когда везде темно,
Увидим мы воочью
Светланино окно.

Светлана победила
Душа ее светла,
Но все ж какая сила
В душе твоей спала.

Светлейшая из женщин,
Ты против темноты.
Враг Света, ты развенчан,
Везде цветут цветы.

                Александр Черняев 04.04.2016


Рецензии
Вот тут замечаний нет

Полина Оверко-Бережок   26.04.2016 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.