Знаешь, я тогда не думал

Знаешь, я тогда не думал, что вижу тебя в последний раз,
И я так жалею, что не крикнул "к чёрту всё." к черту
Останься, милый,этот мир для нас,
И для множества других,как и мы-идиотов.
Для множества тех, что как и мы-любимы,
Любимы и любят, или просто желают, быть кому-то хоть чуточку нужным,
Отыскать кого-то намного лучше себя,
Стать кому-то близким, но никак уж не чуждым


Знаешь,я теперь научился думать,
На два шага вперёд, и, даже, может, на три,
Но чертовски жалею, что тогда не успел удержать
Твоей отдаляющейся от моей руки.


Рецензии