Останься...

Останься...
в моей душе, согрев навек.
Расслабься...
родной мой, близкий человек.
Дотронься...
огнём на краешке земли.
Не бойся...
лишь крылья мне не опали.
Свобода...
взлетаем в Небеса вдвоём.
Погода...
вот утро вновь поёт дождём.
Обычно...
текут все люди по делам.
Привычно...
я всю любовь тебе отдам.
Знакомо...
мне всё давно, и всё одно.
Искомых
причин нам знать не суждено.
Отлично...
всё будет джаз.
В который раз
всем безразлично.
И этот мир не верит в нас.
Но ты...
Останься...
5.04.16


Рецензии
раненные уходами
к Сожалению
проходил
но Закалённый
знал что тот не обязан
приходить не надо
а как не прийти коварство приманок

Безумный Рисовальщик   01.05.2016 05:08     Заявить о нарушении
Наверное, почти все проходили это... Все Творческие...

Елена Слепушкина   01.05.2016 13:45   Заявить о нарушении