Так хочется

1.А мне так хочется мечтать и знать,
что все, что нужно мне придет и вот.
А мне так хочется сейчас понять,
Как двигаться вперед.

П:
Дает Творец проблемы нам зачем, зачем?
Их плен пугает,  мы хотим обмен,
на радость бытия и силу жить.
Запомнить свет, а тьму  забыть!

2.А мне так надо изменить себя.
Понять,  что важно мне что нет.
Я не хочу жизнь проживать за зря,
ценить и знать любой момент.

П:
Дает Творец проблемы нам зачем, зачем?
Их плен пугает,  мы хотим обмен,
на радость бытия и силу жить.
Запомнить свет, а тьму  забыть!



3.А мне так хочется спокойной быть.
Встречать рассвет, закат, по морю плыть.
Красиво и легко идти вперед,
туда, куда душа зовет!

П:
Дает Творец проблемы нам зачем, зачем?
Их плен пугает,  мы хотим обмен,
на радость бытия и силу жить.
Запомнить свет, а тьму  забыть!

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии