Вот так они и едут...

Как чешется "элита"
О барственный сапог.
Ей серебра в корыто
Насыплет хитрый бог.

Сапог же, с разрешения,
Возможно и куснуть,
И высказать сомнения,
И ручкою махнуть.

Потом, едва не плача,
Стонать, что плох народ.
И барские подачки
Свозить в свой огород.

Вот так они и едут:
Друг друга чмок, да кусь.
И празднуют победу,
Взнуздав больную Русь.

Но твёрдыми мозгами,
От алчности своей,
Никак не осознают
Судьбу грядущих дней.

Ведь хитрый узурпатор
Не станет их беречь:
Посадит на лопату
И сунет в Русску печь... 


Рецензии