Поход в режиме он-лайн

Новый сайт ты решил посетить
Совсем из дома перестал выходить
А я уже устал смотреть в экран монитора
Беру рюкзак, и направляюсь в Горы!

Новую картинку тебе передали,
А меня Друзья уже ждут на причале
Этого дня мы ждали очень долго
На пароходе Ом, пересекаем Волгу

Ты стучишь по клавишам в тесной квартире,
А мы гуляем в реальном и чудесном мире.
Здесь нет сети, и не ловит связь
И не пугают нас не снег, не грязь

Мы идём вперёд и душа замирает
Какие нам пейзажи Жигули открывают!
Пока ты какаешь видео, через новый скоростной билайн
Мы идём по Лесу, в режиме он-лайн

Как-то раз я помощь в Интернете просил
И только кучу лайков в ответ получил.
А в походе незнакомец дал воды испить
И его об этом не пришлось просить

Мы идём по Скалам через  Горный хребет
Только позитив в душе, пошлых мыслей нет.
Я забыл про вай-фай и забыл про блю-туз
И уже не ощущаю за спиной тяжёлый груз

У кого-то в контакте 150  друзей,
А со мной в Походе трое верных парней
Сейчас палатку поставим и костёр разведём
И с Друзьями на привале чудно время проведём

И пока ты жмёшь на кнопку ОК
Сварился в котле случайно мой носок
А в палатке запах ботинок мужских
И в сети не испытать впечатлений таких.

Звёзды в небе ярко горят
Птицы красивые по небу летят
Скалы озаряют своей красотой
Мы наслаждаемся природой живой

Я конечно тоже в интернете частенько сижу
Но время для Походов всегда нахожу
Оставь на денёк мтс и билайн
Погнали в Поход в режиме он-лайн!

             


1 апреля 2016


Рецензии