Муки творчества

    МУКИ ТВОРЧЕСТВА

Тошнотворная идея,
Музы кукиш получив,
Написать стишок балдея,
Миг полёта улучив.

В газетёнке и в журнале
Есть колонка у тебя.
Денет за неё навалят,
Музу пыткой теребя.

Поднатужившись, кряхтея,
Обличаешь мухомор.
Порощенко, роль злодея.
В виде вывода - позор.

Стих проверил на собаке.
Сука воет, смысл хорош.
Искренняя, не поддакнет,
Снял недавно с шерсти вошь.


Рецензии