Об оффшорах

Недавно он на Руси- оффшор
И вот уже такой "фурор"
Чуть кверху занавес оффшор-Панамы
Оффшорный звонко на весь мир звонок
Струёй оттуда долларов  поток
Засветились даже приват-дамы

"Бедолаги" мира сильные сего
Будто на семь жизней на земле обречены?
Запасы на все жизни в Шоре том заточенЫ
Но, волшебным ,абсолютно ничего..
Изо всех сил в тайну ТАЙНОЕ
Всю жизнь за ним по пяткам ЯВНОЕ

Наверняка  оффшоров на земле не счесть
Может и в глубинах океанов те есть?
И в космос может слитки давно уж золотые?
Может и места есть недоступно-обжитые?

Изучен слабо наш МОЗГ людской
Украсть,урвать куш чужой горазд
Особенно у  "КОРМУШКИ" той
С "ИЗБЫТКОМ" рядышком совсем... маразм.
Рано или поздно огнем шапка у вора любого на башке
Хлеще ,ТАЙНЫ,тайн мадридского двора,не удержать в мешке.


Рецензии
Бог знает всё о нас, и Он
желает каждому нам Счастья...
Фалия, учиться в Школе Христа
и с Ним обретать Счастье Истинное желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.11.2017 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.