Может быть?

20.01.2.12.

Иссякли партии, общины-
Тьма источила свой ресурс.
Лукавства воровской лавины
Переменили круто курс.
Теперь их логово- подполье-
Щелей кипящая смола.
Их лакомство- бесов  застолье,
Где запредельности черта
Их отсекла от света мира,
Сжигая злобы сорняки,
Во «братскую» сложив могилу
Их чванство, злобность и чины.
Их воровскую ненасытность.
В руины тюрьмы превратив,
Где истязали в свою бытность,
Всех тех. кто им соперник  быв.
Сгорели в гневе возмущенья
Третейские воров суды,
Иссякло у людей терпенье,
Как мусор их смели с земли.


Рецензии