Звенит апрель мелодией весенней...

Звенит апрель мелодией весенней,
Всё расцвело от солнечных лучей.
Скворцы поют задорно - нет сомнений,
Есть повод для сияния очей!

Так хочется вкушать желанный запах,
От зелени, раскинувшей листву.
Любовь, сжимая грудь, ласкает в лапах,
Мечтаю о любимой - знать живу!

Девчонки нарядились, так и тянет,
Невмоготу внимание привлечь.
Повсюду свист весенний пташек манит,
На травку изумрудную прилечь...

Вскипает кровь - озоном надышались,
Такая благодать, что хоть кричи...
Коты и те весь март, любя, ласкались,
Галдели вездесущие грачи...

Всю землю перерыли садоводы,
Стройнее грядки, выше парники.
На даче дорог нам глоток свободы,
Душой здесь молодеют старики...


Рецензии