Душе важней твоя Любовь

Чувствительность не иссякает,
Когда есть целое в Душе,
Свободой воли убираешь
Свои препоны и клише.

Воображая Свет желаний,
Судьбу стремишься обуздать,
В сугроб заносит твои сани,
Чтоб научился наблюдать.

Неверный ход даёт осечку,
Нет идентичности игры,
Осознанно несущий свечку –
Увидит дальние миры.

Глубоководное Начало
Не подведёт своей черты,
Знакомый берег у причала –
Созвучие твоей мечты.

Оберегай свою натуру
От лживости чужих идей,
Укрепишь волю и фигуру –
Усвоишь суть простых вещей.

Глаголы связи не тускнеют,
Когда стремишься поутру’
К тому – кто сердцу всех милее,
К тому – c кем чувствуешь зарю!

Впусти последнюю надежду
В открытый мир своих же грёз,
Душа не требует одежды,
Душе важней твоя Любовь!

04.04.16


Рецензии