Весна обновилась нарядом из зелени

Весна обновилась нарядом из зелени,
Покрылись газоны коврами травы,
Куда можно деться от всей этой прелести?
И, кажется, мне не сносить головы.

Безудержно манит в объятия нежные,
Чарует природа своей красотой,
Уже обнажились все нивы безбрежные
И дарят душе необъятный покой.

Несмелость листвы погружает в сомнения,
А вдруг завтра снова придут холода.
Весна дарит робкие счастья мгновения,
И всё забывается- грусть и беда.


Рецензии