Истратив столько

Неимоверных сил ...
Пройдясь мечом с огнём
По государствам,
Великий Александр Македонский -
Земли покорил,
А сам исчез
С открытыми руками ...

Иисус
Земель не мало исходил
И не заботился совсем
О пропитании, насущном (наверно не боялся),
Оставив слово вечное
Тем всё ...
На что способен был ...
Привлечь сознание людей,
Их вывести из воин ... постоянных ...

Откуда столько - "неучей",
Заразы государственной -
Прожорливым бельмом!
Что до сих пор
В порок впадают люди "слабые",
Где кровию от истин
Откупаются?..
Пока их похоть смрадная
... из закромов
Не выйдет вон? -
Не догадаются ...


Рецензии