Черствость

Теперь, уж поверьте, я буду куда осторожней
Хватило и мне пик и ножей
В глаза — лишь спокойно, а в душу — тревожней
Пусть и пройдут тысячи дней

Я больше не верю словам и крепким объятьям.
Я верю только одной себе.
Не верю цветам, не верю вашим кроватям.
Никто не пройдет по моей земле.

И пусть вам покажется, что как с гуся вода
Это я позволяю так видеть
А внутри — больные и оголенные провода
Вода, попадая, искрить заставляет и ненавидеть.


Рецензии