Татьяне

Итак, она звалась Татьяной
Мила, красива, холодна
И будет, я скажу вам прямо,
Кому-то верная жена,

Кому-то повезет безбрежно
Тому, кому свою любовь
Она подарит безмятежно,
Разделит с ним и жизнь и кров.

Что не расчетлива - отлично!
Зато добра и весела,
Еще воспитана прилично
И блещет красотой ума.

Не любит праздного безделья
И все доводит до конца
Ремонт ли мелкий, рукоделье
Досталось это от отца,

Пока же ей никто не нужен,
Но времени закон суров
Молюсь чтоб повезло ей с мужем
Вокруг ведь столько дураков!


Рецензии