***

Дотла сожгу воспоминания,
В огне пылает наше фото...
Я больше не твое желание,
И только между нами холод.

И пусть забудем мы те беды,
Которые убили нас.
Меж нами появились стены,
Я слышу от тебя отказ.

Да неужели не вернется
То чувство, что соединило нас?
Но только боль меня коснется,
Коснусь тебя в последний раз.

На перепутье разойдемся,
Скажу тебе, что ты мечта.
Уйдешь, но всё же обернешься,
А я умру, закрыв глаза.


Рецензии