Меморяхи 0

В общем - меморяхи.
Меморяха – неологизм придуманный мною пару минут назад. Происходит от “memory” (что в переводе с английского значит память или воспоминание) и «ряха» (что в переводе с русского значит ряха, та, которую два раза в день я вижу в зеркале ванной).
Не, не то чтобы я чувствовал приближение финишной черты и пытался успеть поделиться с грядущими поколениями чем-то архиважным или архимудрым. Совсем нет.
Просто, почему-то, захотелось немного повспоминать. И что характерно – повспоминать захотелось мне, а читать придётся вам. В чём я искренне раскаиваюсь.
Вспоминать буду крайне бардачно. Не хронологически. Не тематически. По мере всплывания. И, по возможности, только хорошее. Плохое всячески стараюсь не запоминать.
Ну а если, читая моё хорошее, вам вспомнится нечто хорошее ваше, я буду несказанно рад!

Ну что, коллеги, повспоминаем!
Счастья вам!


Рецензии
Спасибо... Прочитала все ваши меморяхи,наполняясь каким-то невероятным теплом и радостью.

Галия Осень   22.10.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.