В больнице

Больничных залов звуки
Палат,кабинетов врачей...            
И страшно,невидимо руки
Уводят из жизни людей.
      А жизнь так теплится и бьётся               
      В каждом сердечке живом.       
      Ну где доброволец найдётся,
      Стать жителем в мире ином.
Поэтому дружным строем
Идут,зажав волю в кулак
Врачи;от болезни закроют.
Болезнь врачам злейший враг.
      На свете нет милосердней.
       Добрее сердец врачей.
       Спасают от смерти усердно,
       Не думая,кто больной,чей.
А дома их тоже ждут дети..
Кого то ждут жёны,мужья...
Все хлопоты,что есть на свете...
Им очень не просто,друзья!
        Но сильны они той любовью,
        Всевышний какой наградил.
        Поэтому борятся с болью
        Людской ,изо всех своих сил!
И тот,кто был у порога
Мира иного,душой
Встретив врачей от Бога,
Просит им силы большой.
         Просит у Бога терпенья
         И веры им про запас,
         Болезнь победить уменье
         И тоже молиться за нас!

Посвящается врачам 4-й больницы нефрологического отделения и отделения гемодиализа.
Спасибо за дочь мою Шарову Наталию Николаевну[ныне покойную]


Рецензии
Аствац цес hет, Раиса-джан!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   28.11.2018 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо,я понимаю армянский,но я русская.Храни и Вас Господь!

Раиса Карапетян   29.11.2018 17:26   Заявить о нарушении