Любовь бывает разной

Известно, что любовь бывает разной,
И даже не поймешь, за что ты любишь;
Приходит неожиданно и страстно -
И это не всегда бывают люди...

Такое приключилось и со мною -
Я полюбила дивную страну!
Меня туда закинуло судьбою;
И я теперь живу в ее плену.

Я полюбила Южную Корею,
Во мне запела каждая струна;
И я опять спешу на встречу с нею,
Где распустилась сакурой весна.


Рецензии
Красиво,легко и складно
,с уважением.

Надежда Чочиева   09.04.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Гайко   10.04.2016 13:55   Заявить о нарушении