живем потихоньку

Проходят дни летят года
И время слишком быстротечно
Но не забудем никогда
Дедов, отцов и мам конечно
Как дети наши подрастут
Отцов в деды переименуем
А дети в жизнь  свою уйдут
Мы волноваться за них будем

Жизнь проходит словно лето
Но не стоит унывать
Каждый день прожитый счастье
И не надо отступать
Ты проснулся, светит солнце
Очень мило хорошо
Ну а если тучи хмуро
Это тоже кое-что

Свет зажги везде поярче
В гости друга позови
Вспомни как давно в ненастье
Вы смеялись до зари
То рыбалка на просторе
Окунь, подуст аль елец
то гулянка на деревне
Самогон да огурец

Есть что вспомнить
 за что выпить
И не стоит унывать
Жизнь прекрасна, в самом деле
Дайка друг тебя обнять


Рецензии