Секты - это зло

   В России более 80 организаций
   признаны, как секты


Говорят, сектанты - это зло.
Общество и верит и не верит.
Вот опять схватили "Сенрико".    (Аум Серико)
Террористы вроде. Пусть проверят.

Только кроме этой "Сенрико",
Много сект в России, самых разных.
В лапы их попасть совсем легко.
Вырваться - удел людей отважных.

"Вера в Бога" в сектах - это ширма,
За которой кроются дела
Не богослужения, а фирма
Для отьема денег и ума.

Главари вопросы все решают,
Неподкупных в нашей стране нет.
Все "проблемы" быстренько снимает
Доллара большой авторитет.

Но какая в сектах зреет сила
Против общества и личности, страны?
Знает кто-нибудь?  Как это мило -
Демократия на службе Сатаны.
     05.04.16г


Рецензии