Для судьбы причал...

Сколько ж мы не виделись?
Много лет прошло.
Множество событий
Навсегда ушло.

Ты не изменилась,
Честно говорю.
До сих пор любовью
Я к тебе горю.

Я не встретил женщину
Лучшую чем ты,
До сих пор не высохли
О тебе мечты.

Стать моей женою
Я почти кричал.
Может найдём вместе
Для судьбы причал?

Сколько ж мы не виделись?
Много лет прошло.
Может наше счастье
Нас сейчас нашло?!


Рецензии