Весна

Когда весна стучит в окно,
Она стучит как-будто в сердце,
Что вдруг становится тепло
И хочется скорей раздеться,
Сменить свой зимний гардероб
На разноцветную одежду
И тает сердце, как сугроб,
Вселяя новую надежду.


Рецензии