Француз

А я люблю француза,

Парижские поля,

Мой, Ждеремео Крузо,

Чудесная земля...

 

А воздух пахнет летом,

И серебрится даль,

Тюльпановым рассветом,

И тонет в нем печаль.

 

И водопады капель,

Божественным ручьем,

Впадают в море счастья,

Где мы опять вдвоем!

 

А я люблю француза,

На мне красный берет,

Играет Марсельеза,

Он Душка и атлет!

 

Утонем в море счастья,

Зачем нам этот день?

На тонкое запястье,

Цепочку мне надень.

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Любовь не всегда рядом, любовь бывает далеко
И можно пройти мимо своего счастья если не смотреть вдаль
Желаю Любви!!!

Елена Тарская   10.04.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Любви и удачи!

Ольга Липа   10.04.2016 13:20   Заявить о нарушении