Трава... зазеленела,

Под яростного солнца
С небес сходящим,
Томящимся теплом ...
Тягучий рост
Земля предвосхищала,
Наверно где-то почки,
Южнее набухали,
Спокойный птичий перепев
С ветвей
В прохладе ветреной
Весной тянул ...


Рецензии