По небу тучки-злючки ползут...

По небу тучки-злючки ползут,
Они и там уже и тут.
От людей солнце закрывают,
И маленьких, и больших обижают.
Мы вас, тучки, не приглашали,
В гости к себе совсем не звали.
Убирайтесь восвояси побыстрей,
Не закрывайте солнце от людей.
Мы ждём тепла, чтобы растаял снег,
Повеселеет поле, повеселеет лес.
Когда  везде будет расцветать,
Придёт к людям радость, благодать.


Рецензии