Пока проклятое зельё...

Я помню страстность Ваших чувств,
Меня Вы на руках носили,
Пока проклятое зельё
Чрезмерной дозой не вкусили.

Не сразу изменились Вы,
Но чувства стали вдруг другими.
Меня не стали замечать,
Хотя мы были не чужими.

Боролась я за Вас с судьбой,
Но были тщетны все старанья.
Я потеряла Вас,родной.
За что мне вышло наказанье?


Рецензии