Луна

Мне тебя подарила судьба.
Твои созвездия на коже
Отметила сама луна,
И улыбку родную до дрожи.
И шептала про тебя мне она,
Как сильно мы похожи.
Ведь лишь только луна одна
Видела запахи нашей кожи.
Ну и пусть она холодна,
Но не смеет более любить так прохожих.
И лишь нами была так отчаянно она пьяна.
И укрывала нас от дней непогожих...


Рецензии