Очарование

Твои глаза очаровательно красивы,
Пред ними устоять не в силах.
Они прекрасны – спору нет.
В них мир иной, в них только свет.

Встречаюсь взглядом я с тобой
И окунаюсь в совершенно мир иной.
В нем есть чудесный солнечный рассвет
Там можно получить любой ответ…

И в этом мире есть прелестные озера,-
В них можно погружаться снова… снова…
Я в этом мире так хочу остаться
И никогда не расставаться.

Мне хочется здесь задержаться,
И нежно так к тебе прижаться.
И никуда не торопиться,
И в океане грез резвиться.

05.2015


Рецензии