Диалог

Ваш томный взор нам душу ранит.
А тело манит и дурманит.
Вы воплощение любви,
И чувства к вам у нас в крови.

Влеченье к вам толкает нас
На подвиги, лишь ради вас.
Когда придёт последний час,
Когда иссякнет сил запас

Одна надежда нас спасёт
И от несчастья унесёт
Туда, где к нам любовь придёт
И только нас с волненьем ждёт.

В чём нашей бренной жизни суть?
Да чтобы гладить вашу грудь,
Губами прикасаться к коже
Стыдиться чувства нам негоже.

Мы руки опускаем ниже,
Животик ваш всё ближе, ближе.
Вот пирсинг модный на пупке,
И кучеряшки на лобке.

О, женщины, вы сладострастье
И, никакие нам ненастья
Не преградят к любимым тропку,
Чтобы потрогать их за попку.

Что может с женщиной сравниться?
Да только новая девица!!!

-------------------------------

Вечно голова болит
Сера в ухе, вдруг отит?
Слёзы, сопли, нос забит.
Может это гайморит?

Шею, как у черепахи
Даже воротом рубахи
Не прикрыть от ваших взглядов
Кобелины, хуже гадов.

Тонзиллит, бронхит, колит.
А внизу аппендицит.
Сразу тридцать три несчастья,
Да ещё артрит запястья.

Грудь висит, когда стоишь
Собираешь, коль лежишь.
Может быть в неделю раз,
Опустивши руки в таз

С грязным муженька бельём
Вертикально сиськи трём
Нежно их касаясь краем
Таза, где тряпьё стираем.

Расцветает буйным цветом,
Словно сад погожим летом
Целлюлит под нашей кожей,
Чем-то с апельсином схожий.

Жир тугой на талии,
Не видно гениталий.
Ладно бы, своих,
Так ведь никаких!

Позвоночник врассыпную
Хочет взять и упорхнуть.
Так что попой не рискую
Никому я подмахнуть.

Пирсинг модный на пупке,
Волосинки на лобке.
Причесать бы не мешало,
Жалко только, больно мало.

Борода растёт не там,
Где положено у дам.
Климакс, геморрой, цинга,
Ни минета, ни фига!

Хорошо хоть смазка есть,
Но не там, где надо.
Нам суставами не скресть,
Не дождётесь, ГАДЫ!!!


Рецензии